Tecnologia do Blogger.

Siga-nos por Email

Seguidores

Arquivo do blog

Pesquisar neste blog

segunda-feira, 25 de junho de 2018

Cemitério do Campo Santo é pioneiro no uso de gavetas que permitem o tratamento de gases

O Salvador Shopping, por sua vez, colhe os primeiros frutos de seu Terraço Verde, um projeto de 1.500 m² que conta com a produção de fertilizante livre de produtos químicos, a partir de resíduos orgânicos recolhidos da praça de alimentação do próprio empreendimento – por meio da tecnologia conhecida como biotimização.


A lista de hortaliças já em fase de produção inclui coentro, açafrão, rúcula, alface, couve, cebolinha, capim-santo e alho-poró, todos livres de agrotóxicos. São ingredientes que os 25 restaurantes parceiros costumam utilizar em suas receitas e terão a oportunidade de adquirir a preços especiais, segundo os organizadores do projeto. A estrutura já registra a produção mensal de 4.200 quilos de adubo, utilizados em 500 células de plantio com 2 mil mudas, garantindo a compensação de 84 toneladas de carbono.

Fonte: Canal 24 horas

Eco & Ação

Postagens populares

Parceiros